Rintik Hujan Yang Mengakhiri

Tags


Halo teman, sudah dua minggu yah setelah kejadian dua minggu lalu yang membuat sesak perasaan. Saya menulis blog ini ketika saya sedang tidur – tiduran di kamar saya sambil menonton film Hello Ghost dan mendengarkan lagu F(X) – Pinnochio ( Danger ). Pada saat ini hujan akhirnya turun setelah sekian lama. Hujan selalu membuat saya kangen sama kenangan – kenangan indah bersamanya, tapi sekarang dia sedang membangun kenangannya dengan orang lain. ada kesedihan terjebak di perasaan saya tapi hujan pagi ini mengingatkan saya bahwa hujan kali ini adalah awal kebahagiaan buat saya.

Saya berpikir bahwa hujan selalu membawa suara yang teduh, rintiknya membuat hati merasa bahagia. saya harus katakan bahwa saya bahagia ketika hujun turun. Saya tidak pernah mengkhawatirkan kalau badan saya basah ataupun sakit. saya hanya merasa bahagia. Hujan terima kasih pagi ini saya bahagia sekali. Hujan yang datang pagi ini derasnya seperti kenangan masa lalu, dan tidak berhenti derasnya ingatan masa lalu itu menghantui saya.

Hujan deras, perlahan mulai melambat hingga hanya tersisa tetesan kecil berupa gerimis dan akhirnya berhenti. seperti itulah, segalanya suatu saat akan berakhir. sebahagia dan sesedih apapun semuanya pasti berakhir karena tiada yang abadi di dunia ini. itulah kenapa saya menulis hujan yang mengakhiri. tiada yang abadi di dunia ini. semua akan menghilang, terlupakan, pergi dan melepaskan. Pelajaran tersulit adalah kita harus merelakan semuanya dengan hati yang lapang dan ikhlas.

Ketika hujan saya berdoa, agar saya bisa diberikan kekuatan untuk mencintai lagi. diberikan ketabahan dan keikhlasan yang besar untuk melepaskan dirinya. Berdoa untuk dirinya agar orang yang selalu saya rindukan saat ini selalu di berikan kebahagiaan dan selalu di cintai dimanapun ia berada.

Well, saya sudah tidak punya inspirasi apapun pagi ini selain perut laper belum sahur, karena hari ini hari kamis dan saya harus puasa juga :). Di saat hujan saya berdoa dan di tengah sayup – sayup bunyi adzan subuh pagi ini, saya mendoakan kebaikan dan kebahagiaan semua orang agar semua orang merasakan kebahagiaan.

~ ditulis dengan keinginan makan indomie rasa soto mie. 😀 nyummy di pagi hari. 

Advertisements

Rintik Dan Akhirnya Semua Telah Berakhir…

Tags


Hey, long time not see my blog, pengunjungnya udah 2000an aja yah. Betah banget sih melihat blog orang galau kayak gw. Hahaha, maaf yah udah gak update lagi karena sekarang saya lebih banyak menulis dengan air mata kesedihan. Salah satu kesedihan yang akan saya ceritakan kepada yang baca yah. 😀

Malam ini tanggal 11 September 2012, saya mendapat sms dari pacar orang yang saya sayang, perasaan saya sangat shock karena mendapat pernyataan langsung bukan dari orang yang sayang sayang tapi dari pacarnya. hmm, yah jujur saya tidak tahu kalau sekarang ia sudah ada yang memiliki. Air mata tak tertahankan lagi dari pelupuk mata. nafas menjadi lebih berat dari sebelumnya, hati telah sampai batas yang luar biasa untuk menahan kesedihan.

Setelah dari sms, saya kemudian menelfon pacar orang yang saya sayang ini. saya meminta maaf karena mengganggu hubungan mereka dan berjanji tidak akan menganggu lagi. saya benar – benar merasa bersalah. ditengah malam saya menelfon orang untuk mendengar berita yang jawabannya hanya akan menyakiti perasaan saya. benar – benar menyempitkan aliran nafas ke dalam rongga paru.

“Semoga kalian berdua bahagia dan jaga bunga baik – baik ya”. Hanya itu yang bisa saya ucapkan kepada pacar orang yang saya sayang ini. Kata – kata terberat yang pernah saya ucapkan karena dibebani oleh sisa ketegaran yang saya miliki.

Terima kasih sayang, atas air mata yang kembali kamu berikan kepada aku. sungguh berat pada akhirnya saya “dipaksa” untuk berhenti berharap dan memiliki dia kembali, sedetik setelah telefon berakhir. akhirnya saya didorong untuk segera melupakan dia dan move on.

Saya memaafkan orang yang saya sayang atas perlakuan yang ia lakukan kepada saya, mungkin saya terlalu berharap kepada cintanya yang sudah tidak kepada  saya lagi. Semoga kamu selalu bahagia sayang.

Doa saya malam ini, “Ya ALLAH SWT, ampunilah diri saya dan orang yang telah menyakiti perasaan saya. Mereka adalah orang – orang yang terbaik yang telah mengajarkan kepada saya arti kehidupan ini. Meski pahit, tidak ada pelajaran yang sia – sia. Aminnn.. “

I am gonna miss us.. Goodbye Bunga Imtyaz.. Terima kasih sayang untuk semuanya…